Atriz prepara o delicioso prato durante papo sobre sua carreira com Angélica
ingredientes
MOLHO PESTO
- Uma xícara e meia de Azeite de Oliva Gallo (o vermelho)
- Dois galhos pequenos de hortelã
- Quatro galhos de manjericão
- Um galho de alecrim
- Quatro dentes de alho partidos ao meio
- Um terço de xícara de castanha do Pará
PEIXE
- Dois filés de congro rosa
- Um suco de um limão
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
PURÊ DE BANANA DA TERRA
- Quatro bananas da terra
- Sal a gosto
- Meio pote de requeijão light
- Queijo gorgonzola ou parmesão ralado a gosto
modo de preparo
MOLHO PESTO
- Coloque meia xícara de Azeite de Oliva Gallo na panela, com
os alhos partidos ao meio;
- Acrescente um galho de manjericão e um galho de alecrim e
deixe aquecer até os alhos murcharem;
- Retire os resíduos;
- Reserve o azeite.
PEIXE
- Misture o suco de limão, a pimenta e o sal no peixe;
- Reserve por quinze minutos;
- Guarde um pouco do azeite reservado para dourar o peixe;
- Num processador, coloque o resto do azeite reservado;
- Acrescente uma xícara de Azeite de Oliva Gallo, os galhos de
hortelã, os galhos de manjericão e a castanha do Pará e bata
tudo;
- Doure o peixe no azeite.
PURÊ DE BANANA DA TERRA
- Cozinhe as bananas na panela de pressão com casca por cinco
minutos;
- Amasse as bananas;
- Misture com o requeijão;
- Coloque a banana amassada com o queijo ralado e o sal numa
panela até o queijo derreter.